unsere paellas

frisch vor deinen Augen zubereitet, nur hochwertige Zutaten, authentische Rezepte und viel Liebe zum Detail. Unsere Paellas schmecken nicht nur im Sommer, neben dem Klassiker - der Meeresfrüchte-Paella - bieten wir auch eine deftige Valenzianische Paella mit Label Rouge Huhn an.


Für unsere veganen Freunde haben wir unsere Paella Vegana mit leckerem Fenchel, Artischockenherzen in Safranöl und mit Mandeln gefüllten Kalamata-Oliven.

Wer es exotisch mag wird unseren schwarzen Reis “Arroz Negro” mit butterweicher Sepia und cremiger Aioli lieben.

Du suchst ein Paella Catering in Stuttgart? Schon ab 15 Gästen kochen wir für euch. Auf Firmenfeiern bis zu 500 Personen - hierzu beraten wir Dich individuell.

 
 

Paella de Marisco - Unsere Meeresfrüchte Paella

Mit Sepia, argentinischen Gambas, Vongole, Vongolefleisch, Miesmuscheln, Miesmuschelfleisch und einer kleinen Menge Bio- Rindfleisch.

Wir bereiten alle unsere Paellas mit hochwertigsten Zutaten und nach traditionellem Rezept zu, Live bei Dir vor Ort.

Die verwendete Fischsuppe kocht 3 Stunden und wird aus Fisch und Meeresfrüchten, Weisswein, Lorbeerblättern, Thymian und Zwiebeln zubereitet – keine Brühwürfel.

Weiter verwenden wir echten Safran – kein Kurkuma.

Ein anderer Reis als „Arroz Bomba“ kommt natürlich auch nicht in Frage.

Paella Valenciana - mit Safranhühnchen

Unsere valenzianische Paella mit leckerem Bio-Pollo Fino aus Freilandhaltung in Safran und Knoblauch mariniert trifft genau ins Schwarze. Mit knackigen grüne Bohnen, Bio-Rindfleisch und bunte Paprikawürfeln und einer feinen Hühnersuppe mit Lorbeeren, Niolly Prat und Weißwein.

Auch hier verwenden wir ausschließlich echten Safran und “Arroz Bomba” Reis um Dir und deinen Gästen ein authentisches Geschmackserlebnis zu garantieren.

Arroz Negro - Schwarzer Reis mit Sepia und Aioli

nach katalanischem Rezept mit Mini-Calamari, Riesengarnelen, roter Paprika und gefilterter Tintenfischtinte für die unverkennbare schwarze Farbe.

Wir verwenden einen speziellen Fond aus Meeresfrüchten, Weißwein, Roten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Karotten und Petersilie.


Für den geschmacklichen Kontrast servieren wir unseren schwarzen Reis mit frisch zubereiteter Aioli - auf Wunsch mit einem dazu passenden Rotwein.