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kochkurse im poggenpohl forum stuttgart

Unsere Kochkurse finden in Zusammenarbeit mit dem Poggenpohl Forum Stuttgart statt. Die einzigartige Studioatmosphäre des exklusiven Küchenstudios in der Friedrichstrasse ist die ideale Location für Firmen-Events, Teambuildings und individuelle Veranstaltungen mit Freunden und Familie.

Gemeinsam mit Koch Pablo Fernandez und seinem Küchenteam zaubern wir aussergewöhnliche Leckereien mit euch, die wir uns im Anschluss gemeinsam schmecken lassen.

Alles, nur nicht gewöhnlich: Mit Einflüssen aus Deutschland, Spanien, Italien, Griechenland, dem Balkan und dem nahen Osten überraschst Du deine Gäste mit neu erlernten Gerichten und Geschmacksexplosionen.

Unsere KursThemen

 
Barbecue Academy

Barbecue Academy

In unserer Barbecue-Academy wird mariniert, geschmort, gebraten und gegrillt.

Während wir die selbst zubereiteten Marinaden ins Fleisch einmassieren, schmoren schon verschiedene Leckerbissen im Ofen, die wir am Ende des Kurses mit Beilagen wie Salbei-Kartoffeln, Avocadosalat und selbstgemachtem Krautsalat verkosten:

•Lamm & Lammkeule

•Rinder Filet, hohe Rippe, Rinder-Ribs

•Grillhähnchen

•Spare Ribs gegrillt

•Pollo al ajillo

Zusätzlich bieten wir einen Messerschleifkurs an.

inkl. Begrüßungsgetränk

inkl. alkoholfreier Getränke

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

Workshop-Dauer: 2 Stunden

Kostenpunkt: 159€ pro Person

Start: 18:30 Uhr

meereswelten

Meereswelten

Für die Freunde von frischem Fisch und leckeren Meeresfrüchte-Gerichten möchte ich euch unseren Workshop „Meereswelten“ vorstellen. Hier gehen wir auf die Vorbereitung der Zutaten ein, teilen unsere Erfahrungen und Rezepte und teilen die uns in Kochgruppen ein.

Folgende Gerichte Kochen wir gemeinsam:

•Goldbrasse aus dem Backofen

•Sepia gegrillt / gebraten mit Knoblauch

•Pulpo a la gallega (Tintenfisch galizisch zubereitet)

•Seeteufel gegrillt

•Tuna-Steak

•Lachsfilet a la plancha (Lachsfilet gegrillt)

•Gamberon al vino blanco (Garnele in Weisswein-Sugo)

inkl. Begrüßungsgetränk

inkl. alkoholfreier Getränke

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

Workshop-Dauer: 2 Stunden

Kostenpunkt: 169€ pro Person

Start: 18:30 Uhr

tapas

Tapas

Spanien zu Besuch im Poggenpohl Forum Stuttgart.
Wie man Tapas so zubereitet, dass sie schmecken, als wären Sie direkt aus Spanien eingeflogen, zeigen uns die beiden Köche Pablo und Jordi aus Barcelona.

Hier eine Auswahl der im Kurs enthaltenen Tapas:

•Mit Mandeln gefüllte Datteln im Speckmantel

•Tortilla Española (und Variationen: Kartoffelomelettes)

•Pimientos de Padrón (gebratene Paprikaschoten mit Meersalz)

•Mandogillas y Albondigas (Spanische Fleischbällchen in diversen Sugos)

•Chorizo in Rotwein

•Perritos calientes (Chorizo im Brötchen)

• Pinchos mit Chorizo, Fuet und anderen Klassikern

•Tigres (große Miesmuscheln mit baskischem Gemüse)

inkl. Begrüßungsgetränk

inkl. alkoholfreier Getränke

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

Workshop-Dauer: 2 Stunden

Kostenpunkt: 99€ pro Person

Start: 18:30 Uhr

pasta

Pasta Sugo

Den geschmacklichen Unterschied machen bei Pastasoßen kleine Details aus. Egal ob eine klassische Tomatensoße oder ein Salciccia-Ricotta-Sugo: Hier entscheidet nicht nur die Qualität der Einzelzutaten, sondern auch die richtige Wahl der Pfanne oder das richtige Timing über das Ergebnis.


Folgende Pastasugos sind in diesem Kurs enthalten:

•Gnocchi in Salciccia-Rotweinsugo, Ricotta und Parmesan

•Pacchieri Mare e Monti

•Spaghetti Frutti di Mare

•Cappelletti Carbonara Autentica

•Tagliatelle Scampi e Tartufo

dazu gibt es knackige Salate und frisch gebackenes Olivenbrot, Oliven und Antipasti.

inkl. Begrüßungsgetränk

inkl. alkoholfreier Getränke

Teilnehmerzahl: 8-10 Personen

Workshop-Dauer: 2 Stunden

Kostenpunkt: 99€ pro Person

Start: 18:30 Uhr

 

Du hast Lust bekommen mit uns zu Kochen? Wir freuen uns auf deine Anfrage: Ruf’ uns gerne an oder schreib’ uns - das Datum des jeweiligen Kurses erfährst Du direkt von uns.

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